Mhmmoin moin, Hamburg.
Zum Bäcker gehen hat doch immer etwas von „nach Hause kommen“ – vor allem wenn Sie einen Brotladen in unseren NIEMERSZEIN Märkten betreten. In der Langen Reihe, der Hallerstraße, in der Osterstraße 120 und seit Juni 2020 auch im Nagelsweg in Hammerbrook empfängt Sie der Duft nach frisch Gebackenem und damit ein Gefühl von Gemütlichkeit und Genuss. Genuss durch echtes, regionales Bäckerhandwerk von den beliebtesten Bäckern aus Hamburg und Umland. Dazu begrüßt Sie ein Team, das mit ganzem Herzen bei der Sache und den Kunden ist.
In unseren Brotläden wird aus so manchem Coffee-to-go ein Kaffee-zum-Hiertrinken. Unterschiedlich und mit Bezug zum Viertel und seiner Geschichte eingerichtet laden sie zum Verweilen ein. Im gemütlichen Stehbistro im Retro-Stil in der Hallerstraße sieht man gern eine Weile dem Kommen und Gehen zu. Die Lange Reihe zeigt sich stilvoll mit historischen Fußbodenfliesen und Holzregalen und an den langen Tischen in der Osterstraße hat man den besten Blick auf die belebteste Ecke Eimsbüttels. Der Brotladen in Hammerbrook bietet neben einer entspannten Stufen-Lounge für unkomplizierte Snacks sowohl drinnen als auch im grünen Innenhof des Sonninquartiers viel Platz zum Abschalten und es sich Schmecken lassen.
In der Langen Reihe und in der Osterstraße verführt der Brotladen zusätzlich mit einem täglich frisch gekochten Mittagstisch aus unserer ALLES GUTE KÜCHE in Winterhude. Auch der Brotladen Hammerbrook sagt Mahlzeit. Hier werden die Gerichte der raffinierten Mittagskarte in der eigenen Restaurant-Küche zubereitet.
In jedem Fall lohnt es sich, die Treuekarte ins Portemonnaie zu stecken – wir sind sicher, Sie werden gern wiederkommen.
Wir freuen uns auf Sie.
Wir vom Brotladen:
Unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mögen unsere Produkte nicht nur, sie wissen auch eine Menge darüber. In Theorie und Praxis, denn es gibt kaum ein Produkt, das sie nicht schon probiert hätten. Vom Bäckereifachverkäufer bis zum Azubi – der Brotladen ist mehr als ein „Job“. Viele von ihnen sind seit Eröffnung 2013 dabei und die freundliche, familiäre Atmosphäre hier spürt man auch als Kunde.
Wir suchen Verkäufer / -innen und Aushilfen für unsere Brotläden!
Wenn Sie geistig und körperlich fit sind, eine freundliche Ausstrahlung und Spaß an der Arbeit mit Menschen haben und dazu noch zeitlich flexibel sind, dann sind Sie perfekt geeignet für den Job als Verkäufer / -in oder Aushilfe in unserem Brotladen.
Bewerben Sie sich einfach über unser Online-Formular oder schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
NIEMERSZEIN & CO. KG (GMBH & CO.)
z.Hd. Frau Seibt
Gasstraße 6b/Kontor N
22761 Hamburg
e.seibt@niemerszein.de
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Ein Stück Portugal in Hamburg
Croissants
Die luftigen Croissants von Transmontana in der „Schanze“ sind in Hamburg einfach Kult. Duftig, innen fein-gelb, machen Sie jede Kaffeepause zum Kurzurlaub. -
Vollwertig und voll lecker
Wulksfelder Roggen
Das Wulksfelder Roggen ist ein reines Roggenvollkornbrot aus der Wulksfelder Gutsbäckerei. Es bleibt lange saftig und wird ohne Backhefe und Weizen gebacken. -
Weizenfrei geschmackvoll
Dinkelkürbisbrot
Das herzhafte Brot aus Dinkelvollkorn, Dinkelflocken, verfeinert mit Joghurt, knackigen Kürbiskernen und Honig. Ein Bestseller der Bäckerei Pritsch. -
Born in the USA
Carrot Cake & Brownies
Der saftig-leckere CarrotCake der American Bagel Company wird mit frischen geriebenen Karotten und gehackten Walnüssen gebacken. Die kommen auch in die sündig guten Brownies mit der köstlichen Schokoglasur. -
Die beliebte Knusperstulle
Das Westfälische
Unser Westfälisches ist ein feines Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit Knusper-Kruste aus der Wulksfelder Gutsbäckerei. -
Amore im Brotkörbchen
Ciabatta
„Erfunden“ wurde das unserer Meinung nach beste Ciabatta der Stadt von Kurt Pritsch Senior 1973 für das Ristorante Roma. Doch dann wollten die Gäste das feinporige, außen knusprige Brot auch für zu Hause haben. -
Keeeekse
Haselnuss Törtchen
Der passionierte, auf Teegebäck spezialisierte Keksbäcker aus Norddeutschland zaubert die süß-mürben Torteletts mit Schokoboden, gefüllt mit Marzipan, bestreut mit Haselnüssen oder Mandeln. -
Eine runde Sache
Bagels
Die Bagels werden von der American Bagel Company aus Mehl, Wasser, Hefe, Zucker und Salz und ganz ohne Fett zubereitet. Garen und Dämpfen vor dem Backen machen sie außen glatt und innen schön „chewy“. -
Die Gaumenschmeichler
Tartes
Die Tartes aus zartem Mürbeteig mit feinem Belag kommen von der Bäckerei & Konditorei Pritsch. Süß z.B. mit leckeren Beeren und auch als herzhafte Variante immer köstlich! -
Klein und mild
Roggenmischbrötchen
Mischbrötchen mit weicher Kruste, beliebt auch bei Kindern. Handgeformt aus Roggen- und Weizenmehl, Wasser, 3-Stufen Sauerteig und Meersalz. Aus der Holzofenbäckerei Kiel. -
So ein Feines
Roggenmisch
Das Mischbrot aus der Holzofenbäckerei Kiel mit geschmackvoller Kruste und saftigem Inneren. Handgemacht aus Roggen- und Weizenmehl, Wasser, 3-Stufen Sauerteig und Meersalz. -
Ganz körnig
Roggenvollkornbrot
Das Mehl für das kräftige Roggenvollkornbrot wird, wie für alle Brote der Wulksfelder Gutsbäckerei, in der eigenen Mühle vermahlen. Ohne Backhefe und Weizen, mit ganzen und grob geschroteten Roggenkörnern.
Nur einige unserer Kundenlieblinge.
Was haben wir nicht alles probiert an Brot und Gebäck. Aus dem Leckersten haben wir ein Sortiment an Backspezialitäten zusammengestellt, die noch mit Zeit und handwerklichem Können produziert werden. Sorgfalt, ausgewählte Zutaten und teilweise seit Generationen weitergegebene Geheimrezepte schmeckt man einfach. Natürlich bekommen Sie bei uns auch frisch belegte Brötchen und wenn Ihr Lieblingssnack mal aus ist, fragen Sie einfach nach. Wenn möglich, legen wir gern nach.
































Wir kriegen’s regional gebacken
Unter unseren Lieferanten sind Biobäcker, wie die bekannte Wulksfelder Gutsbäckerei oder der Holzofenbäcker aus Kiel, der Brot wie vor 100 Jahren backt. Auch Hamburger „Klassiker“ sind dabei, die aus gutem Grund seit Jahrzehnten von den Hamburgerinnen und Hamburgern geliebt werden, wie die Bäckerei & Konditorei Pritsch. Die American Bagel Company ist eine in Hamburg ansässige Bäckerei, die nach original amerikanischen Rezepten wunderbare Bagels für uns backt. Naschwerk kommt von Transmontana, dem Portugiesen im Schanzenviertel, vor dem sich wohl schon jeder Hamburger auf der Piazza beim Galao gesonnt hat. Weiterer süßer Partner ist der Keksbäcker, der aus traditioneller Handwerkskunst feines Gebäck zaubert.
Wir schätzen die Sorgfalt und die handwerkliche Tradition unserer Nachbarn und mögen es, zu wissen, wo unsere Produkte herkommen. Unser Tee von Samova, dem jungen Unternehmen aus der Hafencity, macht auch anspruchsvolle Teeliebhaber froh. Die Hamburger Traditionsrösterei Becking ist (ganz wichtig!) für unseren Kaffee zuständig. Die Milch dazu ist die gute Kruses Hofmilch – echte Frischmilch, die vom Hof der Familie Kruse in Egenbüttel geliefert wird.
Sie sehen: Unsere Waren müssen nicht lange zu uns reisen und Sie können alles in der Qualität genießen, wie es von den engagierten Herstellern gedacht ist: frisch, voller Geschmack, knusprig, knackig, einfach traumhaft köstlich.